Арахисовое печенье
Kskz (Лиля)
07 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
100 г арахисовой пасты без добавок (у меня с кусочками арахиса)
100 г овсяных хлопьев
100 г муки
соль 1/4 ч.л.
сода 1/3 ч.л.

ШАГ 1/3

Духовку разогреть до 175 С. Масло взбить с сахаром, яйцом. Добавить арахисовую пасту, перемешать. Добавить муку, овсяные хлопья, соль, соду.

ШАГ 2/3

Противень застелить пергаментом. Сформировать средние печеньки (мокрыми руками) выпекать 10-15 минут. Дать остыть.

ШАГ 3/3

Приятного аппетита!