Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и порезанные кубиками баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь.
шаг 2/3
Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности рыбы.
шаг 3/3
Подаем с лимоном, посыпав кориандром. Приятного аппетита.
Мммм....чувствую аромат!!!😍😋
приятно😃💗
опять у тебя вкусная рыбка, Алечка)) отличный состав, очень такие блюда люблю)💐😍😘
да и мне нравится просто и вкусно в итоге💗
Вкусная, ароматная рыбка))) 😘
спасибо Светлана💗
шикарная фотка😍
спасибо💗
Машутка спасибо огромное за голос😍
😘
Алечка, очень вкусная рыбка у тебя! 😋😋 💐 Красивая подача! 💗
спасибо Наташа😍💗