• Отварной говяжий язык - 400 г
• Для рататуя:
• Баклажан – 1 шт. (среднего размера)
• Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой)
• Красный сладкий перец– 1 шт.
• Лук-шалот – 1 крупная луковица
• Помидор - 1 шт. (большая)
• Чеснок - 1 зубчик
• Тимьян – 3-4 веточки
• Оливковое масло рафинированное – для жарки
• Морская соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
• Бальзамический соус (густой) – для подачи
• Каперсы –для украшения (по желанию)
Фото просто бесподобное😍😍😍
Благодарю !🌸
Ой как стильно😍😍😍,и конечно же вкусно😋😋😋😋😋,Маруся!💗💐
Нина, Спасибо !🌷 мне очень понравилась сама идея, но вкус (именно сочетание: язык+рататуй+бальзамик) превзошел все ожидания ! 😊
Вкусняшка, супер! pooh_lol😍🐾🌸💐
Спасибо ! 🌷
Очень вкусно😋украсит любой праздничный стол😍🌺
Спасибо , Натали ! 🌷 вкус намного интереснее и нежнее, чем с хреном и горчицей 😄
Очень аппетитный вид и оригинальная подача!)😊🌹🌹🌹
Спасибо, Оленька ! 🌷