Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой
Юлия Высоцкая
10 сентября 2013
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Ингредиенты
Основные
сырые неочищенные королевские креветки15 шт.
петрушка1 пучок
чеснок5 зубчик
масло оливковое5 ст. л.
масло сливочное2 ч. л.
соль морская0,25 ч. л.
ШАГ 1/3

Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить зубчики чеснока в кожуре и веточки петрушки.

ШАГ 2/3

Креветки порциями выкладывать в сковороду с зеленью и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3/3

Горячие креветки посолить и слегка смазать сливочным маслом.