
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Для этого нам потребуется кулинарный рукав, куриные части и овощи.
куриные бедра | 1 кг |
картофель | 4 шт. |
фасоль зеленая стручковая | 200 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | 1 |
специи для птицы | 1 по вкусу |
апельсиновый джем | 1 |
черный молотый перец | 1 по вкусу |
Разогреть духовку на 180 градусов. Кусочки курицы посолить и поперчить.
Куриные части все смазать сверху апельсиновым джемом 1/2 стакана. Сложить зеленую фасоль 200 г, предварительно кончики отрезать, картофель очищенный и порезанный на части, луковица порубленная на крупные части и куриные части в кулинарный пакет. Закрыть пакет и проколоть в 4-х частях на поверхности пакета. Поставить в разогретую духовку на 1 час.
Готовую курочку подаем с овощами. Приятного аппетита.