Курица с овощами в пакете
Апрель
22 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Для этого нам потребуется кулинарный рукав, куриные части и овощи.

Ингредиенты
Основные
куриные бедра1 кг
картофель4 шт.
фасоль зеленая стручковая200 шт.
лук репчатый1 шт.
соль1
специи для птицы1 по вкусу
апельсиновый джем1
черный молотый перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Разогреть духовку на 180 градусов. Кусочки курицы посолить и поперчить.

ШАГ 2/3

Куриные части все смазать сверху апельсиновым джемом 1/2 стакана. Сложить зеленую фасоль 200 г, предварительно кончики отрезать, картофель очищенный и порезанный на части, луковица порубленная на крупные части и куриные части в кулинарный пакет. Закрыть пакет и проколоть в 4-х частях на поверхности пакета. Поставить в разогретую духовку на 1 час.

ШАГ 3/3

Готовую курочку подаем с овощами. Приятного аппетита.