Чечевица... Я её очень люблю. Делюсь рецептом очень простым в приготовлении. Чечевица получается очень нежная, а вино придаёт ей необычный вкус. Этот гарнир очень подходит к рыбе.
Заливаем её вином и замачиваем 2 часа. Затем солим и варим её на среднем огне. Если жидкость ушла, а чечевица жесткая добавляем немного воды и варим до готовности чечевицы.
шаг 3/3
У нас получается вкусная, ароматная чечевица с необычным для неё цветом.
Приятного аппетита!
Как интересно😃 Чечевицу обожаю,но вот в вине не пробовала ни разу😳 Возьму на заметку😍😘
И я тут!pooh_lol После твоей чечевицы я подсела на неё капитально!😘😘😘 Вот тоже с вином надо попробовать😅
pooh_lolну мы то с тобой знаем толк в чечевице😍pooh_lol
Попробуй, думаю она тебе понравится.
😜
А то😉
Я подсела на чечевицу!😃 С вином - это идея!😍
Спасибкиpooh_lolpooh_lol
Надо запомнить такую необычную идею))) 😌💗
🌺 👍