Рецепт
Главная»Рецепты»
Чечевичный гарнир

Чечевичный гарнир

Рецепт на:
1 персону
Описание
Чечевица... Я её очень люблю. Делюсь рецептом очень простым в приготовлении. Чечевица получается очень нежная, а вино придаёт ей необычный вкус. Этот гарнир очень подходит к рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты

Чечевица - 2 стакана
Вино красное полусухое- 600 мл
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Чечевицу нужно хорошо промыть.
шаг 2/3
Заливаем её вином и замачиваем 2 часа. Затем солим и варим её на среднем огне. Если жидкость ушла, а чечевица жесткая добавляем немного воды и варим до готовности чечевицы.
шаг 3/3
У нас получается вкусная, ароматная чечевица с необычным для неё цветом. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Туся
11 лет назад

Как интересно😃 Чечевицу обожаю,но вот в вине не пробовала ни разу😳 Возьму на заметку😍😘

Снежинка Татьяна
11 лет назад
Туся,

И я тут!pooh_lol После твоей чечевицы я подсела на неё капитально!😘😘😘 Вот тоже с вином надо попробовать😅

Туся
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lolну мы то с тобой знаем толк в чечевице😍pooh_lol

Mari
11 лет назад
Туся,

Попробуй, думаю она тебе понравится.
😜

Снежинка Татьяна
11 лет назад
Туся,

А то😉

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Я подсела на чечевицу!😃 С вином - это идея!😍

Mari
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибкиpooh_lolpooh_lol

Т
11 лет назад

Надо запомнить такую необычную идею))) 😌💗

Mari
11 лет назад
Т,

🌺 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"