Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"
Amaralis
27 февраля 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
20 персон
Ингредиенты

-измельченная на терке цедра 1 апельсина
-100гр фундука (поджарить и порубить)
-50гр кишмиша
-8 сухих печений (раскрошить)
-90мл жирных сливок
-125гр слив.масло
-2ст.лож меда
-110гр шоколада (поламать на кусочки)
-15гр белого шоколада для украшения

ШАГ 1/1

Растопите шоколад на водяной бане.Растворите масло с медом в сливках на среднем огне.Введите в растопленный шоколад с раскрошенным печеньем,кишмишем,фундуком и цедрой.Тщательно перемешайте,охладите.Накройте и поставте в холодильник на 1час,чтобы масса стала достаточно плотной.Ложкой сформуйте из массы небольшие горки и выложите их в бумажные формочки для конфет (или на противень).Охлаждайте 1-2ч. До полного застывания.Растопите белый шоколад и полейте конфеты.Охлаждайте до подаче.