Сладкий хлеб капучино
Апрель
10 февраля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Делаем в хлебопечке. Хлеб сладкий, не приторный, хорош к чаю.

Ингредиенты
Основные
вода1 стакан
кофе растворимый1 ст. л.
масло сливочное2 ст. л.
апельсиновая цедра1 ч. л.
пшеничная мука3 стакан
сухое молоко2 ст. л.
сахар4 ст. л.
соль1,25 ч. л.
дрожжи сухие2,25 ч. л.
ШАГ 1/3

Загружаем в свою х/печку сначала теплую воду и сливочное масло, заканчиваем сухими ингредиентами,сверху дрожжи. 1 cтак. теплой воды, 1 стол. л быстрорастворимый кофе, 2 стол. л сливочное масло, мягкое, 1 ч. л апельсиновая цедра, 3 cтак.муки,желательно для х/п, 2 стол. л сухое молоко, 1/4 cтак. сахар, 1 1/4 ч. л соль, 2 1/4 ч. л дрожжи активные сухие.

ШАГ 2/3

Включаем режим основный/белый хлеб.

ШАГ 3/3

Достанем из машины, дадим остыть и разрезаем. Приятного аппетита.