
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Делаем в хлебопечке. Хлеб сладкий, не приторный, хорош к чаю.
вода | 1 стакан |
кофе растворимый | 1 ст. л. |
масло сливочное | 2 ст. л. |
апельсиновая цедра | 1 ч. л. |
пшеничная мука | 3 стакан |
сухое молоко | 2 ст. л. |
сахар | 4 ст. л. |
соль | 1,25 ч. л. |
дрожжи сухие | 2,25 ч. л. |
Загружаем в свою х/печку сначала теплую воду и сливочное масло, заканчиваем сухими ингредиентами,сверху дрожжи. 1 cтак. теплой воды, 1 стол. л быстрорастворимый кофе, 2 стол. л сливочное масло, мягкое, 1 ч. л апельсиновая цедра, 3 cтак.муки,желательно для х/п, 2 стол. л сухое молоко, 1/4 cтак. сахар, 1 1/4 ч. л соль, 2 1/4 ч. л дрожжи активные сухие.
Включаем режим основный/белый хлеб.
Достанем из машины, дадим остыть и разрезаем. Приятного аппетита.