

Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус... Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!
Свинная грудинка с ребрышками 500 г
|
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать мелким кубиком.
В толстостенной кастрюле, лучше в чугунной или керамической, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до красивой золотистой корочки... снять со сковороды.
На мясном жиру обжарить до прозрачности лук и морковь, после добавить картофель, зеленый горошек и кабачок, посолить, добавить карри, молотый перец, приправить мелко рубленым перцем чили, накрыть крышкой и томить на слабом огне до полуготовности овощей около 15 мин.
В кастрюлю с овощами влить 200 мл горячей кипяченой воды и мясо, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса около 40 мин время зависит от размера кусочка мяса. Пере подачей дать настояться минут 15.