3.5 кг помидоров 1.5 кг болгарского перца 500 г фасоли сухой 1 стакан сахара 2 ст. ложки соли 1 стакан растительного масла 2 ст. ложки уксусной эссенции
А если вместо эссенции взять 9 процентный уксус, то сколько нужно использовать?
1 стакан 9% уксуса=32 гр. 70%. Но тогда у вас увеличиться объем жидкости. И заготовка может получиться жидкой.
Вчера тоже лечо закрывала )))😄
спасибо за голос! 💐💐
Ну очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋💗
спасибо Нина!💐💐
С фасолью не закатывала, надо попробовать!😋🌷 во вкусе даже не сомневаюсь!
вкусно,баночку умяли мгновенно😋
Впервые вижу такое исполнение! Очень заинтересовало, а так как еще лечо не закручивала, то и в таком варианте приготовлю. Отчитаюсь. Спасибо за рецепт!🌻🌻🌻
сама делала первый раз и очень понравилось!💐
А если вместо эссенции взять 9 процентный уксус, то сколько нужно использовать?
1 стакан 9% уксуса=32 гр. 70%. Но тогда у вас увеличиться объем жидкости. И заготовка может получиться жидкой.
Вчера тоже лечо закрывала )))😄
спасибо за голос! 💐💐
Ну очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋💗
спасибо Нина!💐💐
С фасолью не закатывала, надо попробовать!😋🌷 во вкусе даже не сомневаюсь!
вкусно,баночку умяли мгновенно😋
Впервые вижу такое исполнение! Очень заинтересовало, а так как еще лечо не закручивала, то и в таком варианте приготовлю. Отчитаюсь. Спасибо за рецепт!🌻🌻🌻
сама делала первый раз и очень понравилось!💐