

Очень вкусная лепешка. Можно кушать просто так с йогуртом, а можно использовать как кармашек для начинки. В любом случае, Вам понравится!!!!
2.5 ст. муки
|
Смешайте дрожжи, молоко, воду и сахар. Поставьте в теплое место в мисочку с теплой водой.
Минут через двадцать, наша опара будет выглядеть так.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить масло и йогурт, начать замешивать.
Затем добавить опару и замесить тесто.
Готовое тесто положить в теплое место и оставить на 4 часа.
После этого, разделить тесто на 6 частей.
Раскатывает каждый кусочек в овальную, тонкую лепешку и кладем на сухую решетку. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 230 С. 10-15 минут, пока лепешка не надуется и не поджарится.
Ещё хотела бы всем порекомендовать Ханум с бараниной и картофелем от Аллы(Un Dina)(((www.edimdoma.ru/retsepty/57722-hanum-s-baraninoy-i-kartofelem)))Очень вкусное и оригинальное блюдо!!!
И лимонное пирожное от Ниночки(Nin@ G.Lov.)(((www.edimdoma.ru/retsepty/57729-limonnoe-pirozhnoe)))Очень воздушное,нежное и с лимонным вкусом!!!