Рецепт
Главная»Рецепты»
Гренки по-валлийски (по-уэльски)

Гренки по-валлийски (по-уэльски)

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем столе, сегодня я делюсь с вами рецептом гренок по-валлийски! 

Ингредиенты

Ингредиенты

багет;
100 г сыра (пармезан);
2 желтка;
10 г слив масла;
зелень.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.
шаг 2/6
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 3/6
Растопить сливочное масло.
шаг 4/6
Добавляем сыр к растопленному маслу.
шаг 5/6
К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.
шаг 6/6
Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!
Комментарии — 12
ЛюдМила59
10 лет назад

Настасья, гренки не обязательно отправлять в духовку, можно и в СВЧ (когда спешишь)?🌻

Настасья
10 лет назад
ЛюдМила59,

Людмила, можно и так, если хочется чтобы сып расплавился, а не подрумянился😉💐

karicook
10 лет назад

люблю такие завтраки 💖 спасибо большое! 💐

Настасья
10 лет назад
karicook,

Угощайтесь😉🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусно и питательно!😋😊

Т
10 лет назад

Такие 😌 румяные съедятся 😋 за минуту! 😉

Настасья
10 лет назад
Т,

Точно, уходят очень быстро😊

Яна
10 лет назад

Идеальный завтрак 😍

Настасья
10 лет назад
Яна ,

Согласна, Яна😉🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"