Гренки по-валлийски (по-уэльски)
Настасья
13 сентября 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем столе, сегодня я делюсь с вами рецептом гренок по-валлийски! 

Ингредиенты

багет;
100 г сыра (пармезан);
2 желтка;
10 г слив масла;
зелень.

ШАГ 1/6

Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 2/6

Пармезан натереть на мелкой терке.

ШАГ 3/6

Растопить сливочное масло.

ШАГ 4/6

Добавляем сыр к растопленному маслу.

ШАГ 5/6

К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 6/6

Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!