
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем столе, сегодня я делюсь с вами рецептом гренок по-валлийски!
багет;
|
Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Растопить сливочное масло.
Добавляем сыр к растопленному маслу.
К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!