Ореккьетте (Orecchiette) с баклажаном
ярослава
28 октября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Просто ужин...

Ингредиенты

1/2 упаковки макаронных изделий
1 баклажан
2 помидора
100 г сыра
копченые колбаски
соль
чеснок
базилик

ШАГ 1/8

Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут.

ШАГ 2/8

На сковороде быстро обжарить измельченный чеснок в масле. Затем удалить.

ШАГ 3/8

Выложить баклажаны и зарумянить, мешая.

ШАГ 4/8

Добавить протертые помидоры.

ШАГ 5/8

Посолить, добавить специи по вкусу и тушить 5-7 минут.

ШАГ 6/8

Добавить порезанные колбаски.

ШАГ 7/8

Ореккьетте отварить в подсоленной воде.

ШАГ 8/8

Готовые макароны смешать с овощным соусом. При подаче посыпать тертым сыром.