100 г сыра Джюгас (12 мес.)
4 яйца
100 мл сливок 20%
1 ст. л. сливочного масла
100 г помидоров черри
30 г вяленых томатов
4 ломтика пшеничного хлеба
несколько перьев зеленого лука и горсть салатных листьев для подачи
4 ст. л. оливкого масла
соль, перец
Очень аппетитная яичница!😋🌺
и вкусная несомненно 💖
😋
😉
что-то я с таким сыром не знакома.... а он чьих будет?
это для конкурса) он напоминает пармезан!
его часто называют прибалтийским пармезаном. очень вкусный. вкус такой нежный сливочный
ну нет...он соленый, терпкий...я такой ребенку бы не дала! а тот который 36 месяцев выдержанные - вообще зверь! pooh_lol
да? у меня совсем другие ассоциации.я впервые попробовала этот сыр по рекомендации коллеги. такая вкусняшка. нежный, сливочный, но...очень твердый. это было лет 15 назад. потом он у нас пропал. недавно видела в магазине по 600 р, но было не до сыра. странно,может что-то поменялось..
приятные бутеры. и сырок тут в самый раз😋
спасибо Таня)💖💖💖
Получился супер-завтрак!😜pooh_lol🌺
Отменный я бы сказала) спасибо 💖