мясо северного оленя на кости- 1-1.5 кг
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 крупная
лавровый лист - 2 шт
смесь перцев (душистый, черный, белый, розовый, зеленый) - 1 ст.л.
соль (предпочтительно морская) - по вкусу
картофель - 5 шт
помидоры - 2 шт
брусника или красная смородина
свежая зелень
сметана
специально зарегистрировалась на сайте ради отзыва!😄, так как не смогла промолчать) Елена, безупречный рецепт, муж оценил, расхвалил, зацеловал) спасибо огромное Вам!
Простите за долгий ответ! Теперь я кондитер и редко бываю здесь:) Спасибо вам за ваш отзыв !!!! Мне очень приятно!! Спасибо, что написали:) Счастья вашей семье и вкусных блюд на столе:)
А где вы берёте оленину, если не секрет? Вкусно, конечно 😋
Охотник кто-то😌
Берём в магазине) Раньше можно было купить только на рынке в одном отделе (я там утку китайскую покупаю), а потом и в супермаркете увидели.
Подозреваю, что живёте где-то на Алтае, или на Дальнем Востоке, или на границе с Китаем ))) У нас таких деликатесов не встречала 😢
Вы правы, живу на ДВ)
эххх была бы оленина!😉:очень хочется попробовать!😃
Интересно 😌 попробовать,как на вкус))) 😉💗
Никогда не ела такой суп. Очень интересно представить вкус. Спасибо.😘