Салат с баклажанами и фасолью
ярослава
18 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Скажу только, что это нереально вкусно!
 

Ингредиенты
Основные
фасоль белая500 г
чеснок200 г
помидоры1,5 кг
сахар1,5 стакан
уксус 9%100 мл
соль70 г
морковь500 г
перец болгарский (красный, желтый, зеленый)500 г
баклажан2 кг
растительное масло рафинированное500 мл
ШАГ 1/10

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до готовности.

ШАГ 2/10

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.

ШАГ 3/10

В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, довести до кипения и положить натертую морковь.

ШАГ 4/10

Порезанный крупными кубиками перец...

ШАГ 5/10

баклажаны,

ШАГ 6/10

Перемешать, дать закипеть и варить минут 30 при постоянном помешивании.

ШАГ 7/10

Добавить фасоль и еще потомить 10 мин.

ШАГ 8/10

Добавить уксус, потушить еще 5 мин.

ШАГ 9/10

Затем разлить по стерильным банкам, закатать и укутать на 12 часов.

ШАГ 10/10

Наслаждайтесь!