
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Скажу только, что это нереально вкусно!
фасоль белая | 500 г |
чеснок | 200 г |
помидоры | 1,5 кг |
сахар | 1,5 стакан |
уксус 9% | 100 мл |
соль | 70 г |
морковь | 500 г |
перец болгарский (красный, желтый, зеленый) | 500 г |
баклажан | 2 кг |
растительное масло рафинированное | 500 мл |
Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до готовности.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, довести до кипения и положить натертую морковь.
Порезанный крупными кубиками перец...
баклажаны,
Перемешать, дать закипеть и варить минут 30 при постоянном помешивании.
Добавить фасоль и еще потомить 10 мин.
Добавить уксус, потушить еще 5 мин.
Затем разлить по стерильным банкам, закатать и укутать на 12 часов.
Наслаждайтесь!