Экспресс-рецепт....
Я думаю,что многие делают ,что то подобное.....Но все таки представляю свой рецепт....он со своей изюминкой)))
Очень сочные,ароматные и наивкуснейшие медальончики!!!
Главное достоинство этого блюда - быстрее не придумаешь...)
Залог хорошего результата-отличного качества мясо!
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная вырезка (медальоны) - 6 шт по 1 см толщиной.
Лук порей
Сыр типа (голландского ) у меня шведский Хэргард -200 г
Сливки жирные -100 мл
2 ст л горчицы для маринадов (с семенами горчицы)
Соль
Перец
Тимьян
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Свиные медальоны положить на противень ,поперчить ,посолить...
Лук нарезать крупно,кольцами ....распределить на все медальоны....
Сыр натереть на крупной терке.....так же распределить сверху лука....
шаг 2/6
Смешать сливки и горчицу полить этим соусом все медальоны по верх сыра....
шаг 3/6
Немного тимьяна....
шаг 4/6
Затянуть противень алюминиевой бумагой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 гр на 20 минут.
шаг 5/6
По истечению этого времени снять алюминиевую бумагу и оставить медальоны в духовки до зарумянивания!!!минут 10 - 15...
шаг 6/6
Приятного аппетита !!!!
Гарнир на ваше усмотрения....))))
Вкусные медальоны😋🌺🌺🌺
Мммм....вкусно!😋Мы такое любимpooh_lolpooh_lol
Да,я уже поняла,Юль!у нас вкусы совпадают!!!pooh_lol
Спасибо!!!
pooh_lolpooh_lolя тоже это заметила!💖
Аппетитно!💖
Аппетит разыгрался на ночь!😄😋
Ларочка, это мяско прям для меня😋pooh_lol - быстро-вкусно-сочно!!😍🌺