Зеленый рулет с творожной начинкой
`”*°•Оленька•°*”`
15 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!

Ингредиенты

Свежий шпинат - 1 упаковка
Мука 3 ст.л.
Творог 200 г
Яйцо 4 шт
Маринованный перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец

ШАГ 1/9

Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.

ШАГ 2/9

Массу отжать и взбить с желтками...

ШАГ 3/9

Белки взбить в пену...

ШАГ 4/9

Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.

ШАГ 5/9

Осторожно смешать.

ШАГ 6/9

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...

ШАГ 7/9

Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...

ШАГ 8/9

Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!