Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!
Свежий шпинат - 1 упаковка
|
Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.
Массу отжать и взбить с желтками...
Белки взбить в пену...
Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.
Осторожно смешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...
Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...
Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!
Приятного аппетита!