300 г красной чечевицы
1 луковица
1 средняя морковь
2 небольших картофелины,
смесь пряных перцев (горошком)
базилик 2 веточки (рубленый)
мясной бульон 1-1,5 литра (можно заменить водой с добавлением приправ)
сливочное масло 70-80 г
томатная паста 1 ст.л.
100-150 г тертого сыра Джюгас
для подачи: сухари из белого хлеба
Галиюш,обожаю этот супчик!!!😋
И я!pooh_lol💐 Спасибо, Валюшенька! 😍😘
мммм, очень вкусный и питательный супчик))😄😄💐💐
Оленька, спасибо! 😍 Действительно, самый что ни на есть питательный!💐
Спасибо за рецепт 😊
Мммм, мне кажется, тут очень вкусно!😄😃
ой я прям ощущаю этот суп! я красную чечевицу очень люблю! и цвет у нее такой приятный и вкус! Суп вышел весьма славный и очень аппетитный 😌😋😋😋