Приготовим все для гриля или используем сковороду гриль, предварительно ее хорошо разогрев. Смазать маслом обе стороны стейка. Обсыпать готовой приправой "Монреаль" с двух сторон.
шаг 2/4
Обжарить на гриле или на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до кондиции, что вы предпочитаете.
шаг 3/4
Дать постоять 5 минут, разрезаем по диагонали.
шаг 4/4
Подаем к столу с готовым гарниром.
Приятного аппетита.
Аля, с твоей монреальской приправой🌸 мясо, действительно, очень вкусным получится!😋😋😋
Спасибо Виктория😍так и было😚😘
Вот кусочек что ждала!😃
на него сразу пришла)🐾😋
Съем на ужин чуточку,
остальное утречком!😬😄pooh_lol
да кусочек небольшой,
хватит в ужин нам с тобой
в завтрак мы едим блины,
в этом мы себе верны
приглашаю их отведать
за тобой потом заеду😃
Вот для чего приправа Монреаль😊, очень вкусное мясо💐💐💐
да Ирочка оч. и вкусно получается с этой специей😍😘
У-у-у! Какое мяско классное! 😋😋😋
и сытно 😘
Класс! Вот куда приправа-то была заготовлена 😋
да в любой стейк подойдет, не только в этот😊💗