Не могу сказать, что это мой рецепт. У рецепта есть соавтор. Я использовала рецеп основы burro.salvia Лимонный чизкейк. Хочу сказать САПСИБО!!! за рецепт. Я внесла небольшие изменения и добавила кое-что свое. Не думала, что с первого раза получится красиво (на мой взгляд), а главное ВКУСНО!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Основа:
печенье - 180 г
сливочное масло - 100 г
миндаль - 30 г
Начинка:
яблоки (кислые) - 3 шт
сахар - 50 г
изюм - 50 г
крахмал - 2 ст.л
Безе:
яичный белок от 4 яиц
сахарная пудра - 150 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Измельчить печенье и миндаль в крошку.
шаг 2/7
Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать.
шаг 3/7
Смазать формы маслом. Я взяла маленькие формы, но можно и одну большую.
шаг 4/7
Массу выложить в формы и запекать 7 мин.
шаг 5/7
Очистить яблоки от семечек и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, изюм и крахмал. Выложить начинку в форму и выпекать 25-30 мин.
шаг 6/7
Яичные белки взбить в пышную пену, всыпать сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. Белковый крем выложить на яблочную начинку. Выпекать да красивой коричневатой корочки.
Очень аппетитно выглядит)🌷
Спасибо!!!!
формочки у вас классные! 🌻
Спасибо!!!
Поздравляю 😃 с первым красивейшим 😃 рецептиком!!! 💐 Безе очень люблю))) 💖
Спасибо большое!!!!!
Спасибо 😍 за дружбу,Ольга!!! 💐🌸💐
Чудесная порционная подача!😘💐💐💐
В первый раз опубликовываю рецепт. Старалась. Спасибо что оценили и подачу!!😃
Дебют у Вас отличный! Поздравляю!!!💗💗💗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹