Пангасиус с овощами в лимонно-горчичном маринаде
Натали М
17 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Легкая, вкусная и очень сочная рыбка, идеально подойдет на ужин.

Ингредиенты

1 филе пангасиуса
3 помидора
1 маленький кабачок
3 зубка чеснока
5 луковиц шалота
соль,перец
тимьян
сок половины лимона
пол чайной ложки горчицы
2 ст.л. оливкового масла

ШАГ 1/7

Филе разрезать на порционные куски, у меня получилось три крупных кусочка. Смешать лимонный сок, горчицу, тимьян, соль и перец, добавить оливковое масло и замариновать рыбу. Отставить в сторону, по мы будем готовить овощи.

ШАГ 2/7

Лук и помидоры порезать на дольки, кабачок крупной соломкой.

ШАГ 3/7

В сковороде или кастрюльке с толстым дном наливаем немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.

ШАГ 4/7

Затем добавляем помидоры, кабачок и раздавленный чеснок, на сильном огне обжариваем, чтобы выкипел весь сок.

ШАГ 5/7

Из фольги делаем небольшие формочки и укладываем нашу рыбку.

ШАГ 6/7

На рыбку выкладываем овощи и отправляем в духовку 200 С на 30-35 минут.

ШАГ 7/7

Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!