

Легкая, вкусная и очень сочная рыбка, идеально подойдет на ужин.
1 филе пангасиуса
|
Филе разрезать на порционные куски, у меня получилось три крупных кусочка. Смешать лимонный сок, горчицу, тимьян, соль и перец, добавить оливковое масло и замариновать рыбу. Отставить в сторону, по мы будем готовить овощи.
Лук и помидоры порезать на дольки, кабачок крупной соломкой.
В сковороде или кастрюльке с толстым дном наливаем немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
Затем добавляем помидоры, кабачок и раздавленный чеснок, на сильном огне обжариваем, чтобы выкипел весь сок.
Из фольги делаем небольшие формочки и укладываем нашу рыбку.
На рыбку выкладываем овощи и отправляем в духовку 200 С на 30-35 минут.
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!