вариант №1:
340 г пшеничной муки 1 сорта
45 г ржаной муки
150 г закваски (примерно полстакана)
230 г воды
7,5 г соли (примерно 1,5 ч.л.)
вариант №2:
385 г пшеничной муки высшего сорта
150 г закваски
230 г воды
7,5 г соли
***************************
2 ст.л. семян фенхеля
2 ст.л. семян подсолнечника
супер аппетитные фотки😋😋😋 сразу захотелось попробовать))😃🍁🍁🍁
Значит надо решиться и попробовать ))) 😌
какой у Вас румяный и ароматный хлебушек, красота!!! 😊💖🌸🌸🌸
Спасибо, Юлия😄💐
Инна, хлебушек - просто загляденье)) как из лучших пекарен)😄😄🌺🌺
Оля, спасибо, очень приятно получать такие отзывы! 😘🌹
я на хлебушек!💐💐
Ярослава, налетай! pooh_lol🌻
Шикарно - дырчастый хлеб !!! Удался на славу !😋
Это точно, Наталья!🌻🌻🌻