200 г сухой пасты пенне
150 г отварных белых грибов
горсть маслят
2 зубка чеснока
150 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
1 крупный помидор
30 г вяленых томатов
150 г бекона (или грудинки)
3 веточки свежего тимьяна
30 мл белого сухого вина
250 мл сливок (10-11%)
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. сухого базилика (у меня фиолетовый)
соль, молотый чёрный перец по вкусу
Эх, запеканочка, да с грибочками, да с сырком 😋
😊Дааааа😋 Спасибо!!!😃
Такая запеканка,что просто праздник!🍄🍄🍄🍁🍁🍁🍁
😃Спасибо!!!😊💗
Танюша, красота ! И вкуснота ! 💐
Марусечка, спасибо!!!!😊💖
действительно вкусно Танечка😋🌺
Да-да, действительно, я не вру😊😄
Спасибо большое, Алечка!😘
Танюша, какая чудная вкусная запеканочка😌💖🌹🌹🌹
Спасибо, Настюш!!!💗 Очень вкусно ..было...😌😌😌