Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Гусиные лапки"

Печенье "Гусиные лапки"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно и полезно! Съедается всё сразу. Эти лапки делала моя мама для меня, потом я для дочек. Теперь внуки с удовольствием уплетают эти вкусные "лапки". Я считаю, что это один из самых популярных рецептов в нашей семье! Его любят все!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 пачка творога (200 г)
200 г муки
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
3 ч.л. сахарного песка, пудра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Маргарин порубить ножом, смешать в миске муку, творог, маргарин, яйцо до однородной массы.
шаг 2/5
Тесто раскатать толщиной 0.5 см. Стаканом вырезать кружочки.
шаг 3/5
В каждый кружок положить немного сахара, сложить пополам
шаг 4/5
Сложить пополам, потом ещё раз пополам, сделать ножом 2 надреза по краю.
шаг 5/5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Комментарии — 6
Туся
10 лет назад

Пухленькие лапки😍 Я тоже такие люблю😋😋😋

kiki161
10 лет назад

Вкусняшка!

Inna
10 лет назад

Очень вкусно!!!!😏

Вероника
10 лет назад

Хороший быстрый рецепт. Взяла на заметку - люблю творожную выпечку.

irinatk
10 лет назад

Очень аппетитно! 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"