Решила сегодня ужин красиво подать. Вот что получилось.. Делюсь с вами)
Ингредиенты
Ингредиенты
свежие грибы (у меня маленькие подберезовики)
картофель среднего размера 2 шт.
1/2 сладкой паприки(болгарского перца)
сыр Джюгас 2 щепотки (тертый)
соус Цезарь 2 с.л.
щепотка тмина
смесь перцев молотая
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
шаг 2/4
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
шаг 3/4
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
шаг 4/4
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
Очень красиво получилось!😍 И необыкновенно вкусно!😋 Подберёзовики!!!!🍄🍄🍄 Ужин удался на славу!!!😋😋😋💐
😘 Спасибо Ириша!pooh_lol💐
вкусно получилось 😋
😋😘🌺
Марусь,супер😍😍😍
Туся, спасибо!😘💖 Туся -Маруся, прямо стихи получаются))))😆
pooh_lolpooh_lolpooh_lol И правда 😊😘
Ах,какая 😃 классика: грибы с картошечкой-"гармошка"! Давно я её не готовила))) 😌
Я тоже такую картошечку лет десять не готовила,а может и больше, но тут вспомнилось что-то вдруг)))😌
Я её как-то выставляла 😇 давно отдельным блюдом с начинками...,она смотрится 😌 на столе дико 😜 аппетитно)))) 😎