Молоко 260 мл,
Яйца- 2 шт.,
Мука - 500 г,
Сахар 2 ст. ложки,
Соль 1 ч. ложка,
Масло слив. - 50 г,
Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки,
Дрожжи 2,5 ч. ложки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Замесить тесто, я делала в ХП. Выложить на смазанный противень, придать форму круга, оставить небольшой кусочек.
шаг 2/2
Яблочки почистить, порезать кубиком и посыпать сахаром. Оставить минут на 10-15. Выложить на тесто, по краям сделать бортики. Из оставшегося теста сделать полоски-жгутики и скрепить ими краешки нашего пирожка. Отправляем красоту в духовку, при температуре 180 гр до полной готовности. Приятного чаепития!!!!
Замечательный пирог!!💐
Спасибо!😊
Яблок много не бываетpooh_lol😋
Ты знаешь, бывает, в этом году их ну оочень много, уже глаза бы мои их не видели))))
А у нас в этом году мало, очень😕
Отличный 😊 румяный пирожок во главе стола))) 😃
Спасибо!