Смешать все ингридиенты для теста. дать ему постоять часика два в теплом месте, периодически обминая. Я замешиваю тесто в хлебопечке.
шаг 2/5
Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть брынзу на крупной терке. У меня еще было немного сыра. вот я и добавила его в начинку. Натерла тоже на крупной терке
шаг 3/5
Раскатать тесто в пласт и распределить начинку по поверхности. Потом свернуть релетом и разрезать на маленькие рулетики.
шаг 4/5
Полодить маленькие рулетики на противень и дать постоять немного. Смазать сверху взбитым яйцом и отправить в духовку на 20 минут
Вкусно очень! 😊 Тесто как у банницы))) 😉
Да?А я не знала. На таком тесте обычно сырный хлебпеку. Атут решила булочки сделвть