![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт мамы моей подруги... Произвел на меня огромное впечатление т.к. таких нежных и воздушных сырников я еще не пробовала)) Радует отсутствие в сырниках муки. Получаются чем-то похожи на какой-то творожный десерт)) В общем, попробуйте, не пожалеете:-)) На свой вкус можно добавить сухофрукты. С соусом тоже возможны вариации... я например, добавила от себя клубнику...
Сырники:
|
Все компоненты для сырников смешать. Оставить на 30 минут, чтобы немного разбухла манка. Обжарить на любом масле (без добавления муки, сырники прекрасно держат форму и не разваливаются). Сложить в кастрюльку...
Клубнику выложить в мисочку (у меня была замороженная, так что предварительно, конечно, разморозила). ..
Добавить сахар и сливки...
Взбить погружным блендером до однородности (сильно взбивать не нужно)...
Заливаем сырнички соусом, ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем (не кипятим!)...
Желательно дать настояться сырникам хотя бы полчасика, чтобы они пропитались соусом. Приятного аппетита:-))