Коржи:
300 г сливочного масла
4 желтка
150 г сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
300-400 г муки
Крем:
250-300 г сливок
150 г сахара
4 белка
100 г сливочного масла
Пропитка:
4 апельсина
125 г сахара
апельсиновая цедра
40-50 г апельсинового или лимонного ликера
Торт вкусный, но очень сытный. Оксаночка, как ни старалась, а крем получился жидковат и такого красивого разреза я не добилась(( что я сделала не так?! фото приложила.
Ах! Торт для феи!!! 😍💗
🌸Спасибо!
Оксана, делаю Ваш тортик. спасибо за рецепт! подскажите, пожалуйста, сливки сколько %?
Фееричный торт! 💐 фиолетовый, как я люблю 😆
😊Спасибо!! Мне тоже по душе фиолетовый) и все его оттенки😊🌷
Оксаночка! 💖💖💖 Божежмой, как я рада тебя и видеть! 😘😘😘:))) Тортик вкуснющий! 😃 Удачи тебе в конкурсе, моя хорошая! 💐💐💐😘
Галибшенька, дорогая, я и рада😍 спасбо тебе большое за похвалу) старалась)))) 😘я за тебя тоже будуд держать кулачки🌺
Оксаночка, и я очень рада тебя видеть!!!😃😃Подскажи, пожалуйста, как быть с белками. Их когда добавляют в крем?
Таточка, спасибо) я тоже рада тебея видеть!!! Так получилось что у меня не было времени заглядывать га ЕД😟 хотя мысленно я была с вами,)!!! Рецептик подкоректировала, там одно слово потерялось🌸
Спасибо большое!!!😘💐