

Фарш (свинина+говядина) 200-250 г
|
В майонез выдавить чеснок, хорошо перемешать. Пока отставить в сторону. В фарш добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить.
Яйцо взбить и вылить в плоскую тарелку. Так делать и с последующими.
Взять немного фарша, примерно с грецкий орех, сформировать лепешечку с помощью муки. Мука нужна для того, чтобы мясо не прилипало к рука и не рвалась лепешка. Мясную лепешку выложить на яйцо.
В разогретую сковороду, выливать сначало яйцо (мясо придерживать), потом "скатывается" мясо. Жарим с двух сторон.
Готовый блинчик, смазываем тонким слоем майонеза с чесноком с мясной стороны, сворачиваем в рулет, пока не остыл. Приятного аппетита!