Яичные рулеты с мясом
Вероника
18 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Фарш (свинина+говядина) 200-250 г
1 луковица небольшая
Яйцо 9 шт. (количество яиц зависит от того сколько будет рулетов,т.к. на один рулет идет одно яйцо)
Немного майонеза (примерно 2-3 ст. ложек)
2 зубчика чеснока
Масло для жарки
Мука (для присыпки)
Соль
Перец

ШАГ 1/5

В майонез выдавить чеснок, хорошо перемешать. Пока отставить в сторону. В фарш добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить.

ШАГ 2/5

Яйцо взбить и вылить в плоскую тарелку. Так делать и с последующими.

ШАГ 3/5

Взять немного фарша, примерно с грецкий орех, сформировать лепешечку с помощью муки. Мука нужна для того, чтобы мясо не прилипало к рука и не рвалась лепешка. Мясную лепешку выложить на яйцо.

ШАГ 4/5

В разогретую сковороду, выливать сначало яйцо (мясо придерживать), потом "скатывается" мясо. Жарим с двух сторон.

ШАГ 5/5

Готовый блинчик, смазываем тонким слоем майонеза с чесноком с мясной стороны, сворачиваем в рулет, пока не остыл. Приятного аппетита!