Сэндвич с куриным салатом
Тата
19 сентября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
салат1 горсть
куриные грудки2 шт.
миндаль2 ст. л.
лук зеленый2 ст. л.
майонез2 ст. л.
йогурт натуральный2 ст. л.
горчица дижонская2 ч. л.
абрикосовый джем3 ч. л.
укроп2 веточка
виноград без косточек1 по вкусу
сельдерей стебли0,5 шт.
огурцы1 шт.
ШАГ 1/3

Куриное филе пожарить, нарезать крупными кусочками, сельдерей — мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Отделить ягоды винограда. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде. Сложить все ингредиенты в миску.

ШАГ 2/3

Смешать майонез, йогурт, абрикосовый джем, горчицу, укроп, соль и перец. Заправить салат.

ШАГ 3/3

Тосты подсушить на сухой сковороде. Выложить на один тост лист салата, сверху — салат из курицы, далее — огуречные кружочки. Накрыть вторым тостом. Приятного аппетита!