
Сэндвич с куриным салатом
Тата
19 сентября 2013

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
йогурт натуральный | | 2 ст. л. |
виноград без косточек | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/3
Куриное филе пожарить, нарезать крупными кусочками, сельдерей — мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Отделить ягоды винограда. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде. Сложить все ингредиенты в миску.
ШАГ 2/3
Смешать майонез, йогурт, абрикосовый джем, горчицу, укроп, соль и перец. Заправить салат.
ШАГ 3/3
Тосты подсушить на сухой сковороде. Выложить на один тост лист салата, сверху — салат из курицы, далее — огуречные кружочки. Накрыть вторым тостом. Приятного аппетита!