Сколько себя помню мама готовила этот простой, но безумно вкусный рулет... Даже в лихие 90-е, когда особым разнообразием прилавки магазинов не пестрили..это блюдо всегда реально было приготовить, да и подать его можно по любому случаю, как на воскресный семейный обед, так и неожиданным гостям на стол поставить не стыдно.
Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
шаг 2/5
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
шаг 3/5
Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
шаг 4/5
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку).
Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама.
Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
шаг 5/5
А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд.
Угощайтесь!)
Буду вторая😉 Рулетик объедение!😋 Бутербродик съел - и жизнь удалась!😊
Спасибо, Танюша!!!😄
точно, родом из детства. у нас в детском саду частенько готовят. дети как обычно выковыривают лукpooh_lol
О, да..детством прям таки пахнет при приготовление этого рулетаpooh_lol
точно, родом из детства. у нас в детском саду частенько готовят. дети как обычно выковыривают лукpooh_lol
дададда) это очень вкусно Сашенька)🌹
Полностью с тобой согласна🌺
Саша,привет! 😃 Отличный рулет 😎 с яичной начинкой...🌺
Таняяя!!! Привет!!!!! спасибо за хороший отзыв💐
Поздравляю 😃 с победой, 😃 Сашенька))) 💖 Видишь,не зря 😉 вернулась))) pooh_lol
Спасибо, Таня, так приятно😳pooh_lolpooh_lol