Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Этот рецепт я увидела на сайте одной итальянской семейной пекарни и решила попробовать испечь. В оригинальном рецепте указано достаточно большое количества сахара, но мне не нравится очень сладкое печенье и я уменьшила его в два раза. Рецепт очень простой, и готовить это печенье очень быстро. Можно добавлять в тесто по вкусу корицу или ваниль.
Это очень хорошее шоколадное печенье, но это - не бискотти. К рецепту никаких претензий.🌺
Я, конечно, не эксперт бискотти, но как я понимаю, что существует множество разновидностей печенья, которые называют бискотти. Само слово бискотти означает дважды запеченный и выглядит почти как наши сухари. Но в первоисточнике, откуда взяла этот рецепт написано: Ricetta Biscotti al Cioccolato Morbidi. Поэтому я оставила в названии слово бискотти.
Очень вкусный 😋 состав у печенья! 😌🌷
Так просто и уверена, что вкусно!😋😋😋🌺Обязательно попробую😄🌺
Не смотря на простоту, получилось очень вкусно. Моей дочери очень понравилось, а она очень привередливый ребенок и много из того что я делаю может забраковать....😌 она мой кулинарный критик.pooh_lol