600 г филе бедра индейки
200 г мелких шампиньонов (можно взять крупнее и порезать на 2-4 части)
2 небольших помидора
1 лук порей - только белая часть (можно заменить репчатой луковицей)
200 мл куриного бульона соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Индейку режем кубиками, солим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2. Шампиньоны обжариваем до мягкости.
3. Кладем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанные кубиками помидоры и колечки порея. Досаливаем и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой (примерно 30-35 минут). Подаем с рисом или картофелем.