![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Очень вкусненький салатик на зиму. Хорош как сам по себе, так и с гарниром: картошкой, рисом, гречкой. Один цвет чего стоит - отлично поднимает настроение ! Чувствую, что до зимы он у нас не доживет. Из указанного количества продуктов у меня получилось 4 литровые баночки.
Помидоры (у меня оранжевые) – 2 кг
|
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Затем нашинковать.
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Нарезать тоненькими ломтиками.
Морковку вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на специальной терке.
Сложить все овощи в большую кастрюлю (7-8 л), аккуратно перемешать и оставить настояться в течение 5 часов.
После чего добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло. Еще раз тщательно перемешать и поставить варится на средний огонь на 30 минут.
Переложить горячим в стерилизованные банки и закрыть или закатать крышками. Подавать холодным (из холодильника). ENJOY !