Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас

Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г мякоти свинины
1 ч.л. розового перца
1 красный болгарский перец
горсть маслин без косточек
1 стебель лука-порея
1/2 ч.л. вустерского соуса
100 г сыра Джюгас
соль
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
шаг 2/5
Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и вустерским соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
шаг 3/5
Нарезать маслины колечками, а перец мелким кубиком.
шаг 4/5
Посыпать свинину овощами и запекать еще 12-15 минут на среднем огне.
шаг 5/5
Когда перец станет мягким, посыпать натертым на крупной терке сыром Джюгас и запечь еще 3-5 минут до румяной корочки. Подавать с отварным рисом и зеленью.
Комментарии — 19
Анна
11 лет назад

5 баллов😌👌

Ла Ванда
11 лет назад
Анна,

Благодарствуйте))))))))))))💐

irushka78
11 лет назад

😋😋😋😘

Ла Ванда
11 лет назад
irushka78,

😍😍😍

ღ Юляღ
11 лет назад

Викулик...я сегодня за мяскО😋😍😋Удачи!!!😘😘😘

Виктория Головашевич
11 лет назад

Как вкусно!😘

ЗаринА
11 лет назад

Викуся, очень добротно! Очень вкусно!😍💖🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"