Рецепт
Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г мякоти свинины
1 ч.л. розового перца
1 красный болгарский перец
горсть маслин без косточек
1 стебель лука-порея
1/2 ч.л. вустерского соуса
100 г сыра Джюгас
соль
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
шаг 2/5
Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и вустерским соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
шаг 3/5
Нарезать маслины колечками, а перец мелким кубиком.
шаг 4/5
Посыпать свинину овощами и запекать еще 12-15 минут на среднем огне.
шаг 5/5
Когда перец станет мягким, посыпать натертым на крупной терке сыром Джюгас и запечь еще 3-5 минут до румяной корочки. Подавать с отварным рисом и зеленью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5 баллов😌👌
Благодарствуйте))))))))))))💐
😋😋😋😘
😍😍😍
Викулик...я сегодня за мяскО😋😍😋Удачи!!!😘😘😘
Как вкусно!😘
Викуся, очень добротно! Очень вкусно!😍💖🌹