Шампиньоны - 200 г
Картофель мини - 500 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая - по вкусу
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - по вкусу
Чабрец - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
шаг 2/3
Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
шаг 3/3
Готовый картофель с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
Фото и блюдо 😋 аппетитные! Я тоже 😊 использую смесь перцев в блюдах... 🍀🍀🍀
Спасибушки)))) реально) очень приятно😇))))💐 Мне еще нравится перец с лимоном)) 🌺
Спасибо 😘 за дружбу, 💖 Светлана!!! 🍀🌹🍀
Татьяна, благодарю, что приняли ее!😍 💐💐 Очень приятно!!!🌺
😇 Мне тоже..))) 😌😍😘