
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Десерт, который понравится всем, никакой химии, если брать органик.
дыня | 700 г |
киви | 4 шт. |
соль | 1 щепотка |
сок лайма | 1 ст. л. |
сахар | 0,5 стакан |
В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.
Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду,сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.