Дынный щербет
Апрель
21 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Десерт, который понравится всем, никакой химии, если брать органик.

Ингредиенты
Основные
дыня700 г
киви4 шт.
соль1 щепотка
сок лайма1 ст. л.
сахар0,5 стакан
ШАГ 1/5

В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.

ШАГ 2/5

Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.

ШАГ 3/5

Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду,сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.

ШАГ 4/5

Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.

ШАГ 5/5

Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.