Рецепт
Фокачча с брынзой и карамелезированным луком
Ингредиенты
Ингредиенты
150 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
400 г муки
3 ст. л. оливкового масла
2 средних луковицы
100 г брынзы
молотая паприка
кориандр
соль
сахар
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
шаг 2/5
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
шаг 3/5
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
шаг 4/5
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
шаг 5/5
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
спасибо большое за рецепт
Как я люблю брынзу...........😷😌😌
А карамелизированный лук ещё больше!😋
А сочетается это, поверьте, великолепно😋😜
Представляю!!!!😃😀
Замечательная фокачча..😋😍😋
Спасибочки))😃
Вера , просто класс 😊😊😃😃🌸🌸
Спасибо😃😃
Отличная фокачча!!!😋😋😋
спасибо огромное😃😃