Розовый маринованный лук
Апрель
29 мая 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок.

Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам.

Ингредиенты
Основные
соль1 ч. л.
лук красный4 шт.
сахарный песок крупный6 ст. л.
вода1,5 стакан
розмарин1 по вкусу
рисовый уксус1 стакан
ШАГ 1/4

Тонко порезать 4 средних красных луковицы.

ШАГ 2/4

В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня.

ШАГ 3/4

Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, разлить этот маринад, разложить по веточкам розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.

ШАГ 4/4

Используем для гамбургеров или сэндвичей, салатов.