
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок.
Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам.
соль | 1 ч. л. |
лук красный | 4 шт. |
сахарный песок крупный | 6 ст. л. |
вода | 1,5 стакан |
розмарин | 1 по вкусу |
рисовый уксус | 1 стакан |
Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня.
Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, разлить этот маринад, разложить по веточкам розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.
Используем для гамбургеров или сэндвичей, салатов.