Зеленая фасоль со свежим томатным чатни
Апрель
07 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Для любителей чатни и зеленой фасоли. Мне очень понравилось, чатни чем-то напомнило хреновую закуску, но при этом там нет хрена.

Прекрасное блюдо для худеющих или для тех кто любит здоровую пищу.

Ингредиенты

1 кг свежая зеленая фасоль
500 г томаты
1 большая долька чеснока
1 стол.л. свежий имбирь на терке
1 маленький перец халапеньо очистить от семян или перец Scotch bonnet
1 ч.л. тмин
1 1/2 стол.л. корич.сахар
соль по вкусу

ШАГ 1/5

Отрежем кончики у фасоли.

ШАГ 2/5

Положить фасоль в горячую кипящую воду на 6 мин. Затем воду слить, вытереть фасоль бумаж. полотенцем. И остудить в холодильнике пока готовим чатни.

ШАГ 3/5

Вымытые небольшие томаты выложим в фудпроцессор или блендер. Затем остальные ингредиенты, посолить. Пропульсируем.

ШАГ 4/5

Чатни выкладываем поверх зеленой фасоли. Перемешиваем

ШАГ 5/5

Подаем как закуску или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.