Svetlana Gorelova22 сентября 2013
Описание
О сэндвичах с маслом и огурцом я узнала лет 20 назад из книги Агаты Кристи о Пуаро) Пуаро пригласили на чай и среди всяких разных закусок были и сэндвичи с огурцами. Я тогда сделала такие бутерброды и просто в них влюбилась. Нежный вкус масла, с освежающей мякотью огурцов и немного соли оставляли такое восхительное послевкусие)) Особенно хороши сэндвичи со свежезаваренным, горячим черным чаем.
Часто так делаю, только с помидоркой😘 надо с огурцом попробовать😘
я тоже с помидорами делаю)))) люблю овощи) 💐
Да...,это 😄 вкусно...Летом так 😋 и ела,только хлеб 😇 кисло-сладкий брала))) 😍
Летом, это самое то))) 🌷🌷🌺🌷🌷
Сэндвич по-английски с огурцом в оригинале совсем другой, огурец должен быть маринованым, а вместо масла cream fresh со специями.
И ни в коем случае хлеб нельзя подавать с кожурой.
С корками соглашусь) Но я лично люблю хлеб с коркой) А вот огурец свежий) с маринованным это уже другая история)))
я неправильно написала)) огурец свежый, но промаринованый ( в уксусе, специях и т.д.) буквально на пол часа.
Я тоже люблю и с помидорками, и с огурчиками!😘💐💐💐
а с редиской на черном хлебе)))🐾💐💐💐