Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Доброго времени суток! Не знаю, почему так называется это блюдо, может и не соответствует действительности, но супчик получается очень вкусный. Готовлю его уже больше 15 лет, нравится всем друзьям. Получается очень ароматный и в меру острый. 

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
2 яйца,
100 мл кипяченой воды,
1 ч.л. соли,
мука.
Для рулета:
5-6 луковиц,
молотый перец чили.
1 суповая курица.
Для зажарки:
масло растительное,
2 луковицы,
3-4 средних помидора.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Курицу вымыть и поставить варить на 1,5 часа. Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить на 30 мин. при комнатной температуре.
шаг 2/7
Лук очистить и перекрутить с помощью мясорубки.
шаг 3/7
Растительное масло разогреть, лук и помидоры нарезать кубиками, сначала обжарить лук, затем добавить помидоры и еще жарить минут 15.
шаг 4/7
Тесто раскатать в пласт, посыпать перцем.
шаг 5/7
Сверху на перец выложить лук и разровнять.
шаг 6/7
Свернуть в виде рулета, край хорошо защипнуть. Нарезать на небольшие рулетики.
шаг 7/7
Курицу вынуть, добавить огонь, как бульон закипит, выложить зажарку и рулеты. Посолить. Варить 10 минут. Тем временем курицу нарезать порционными кусками. Суп разлить по тарелкам, положить по кусочку курицы, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 28
солоха
11 лет назад

очень вкусная вещица. немцы в казахстане называют это штруделями. а моя соседка так готовит утку, называя это ПО-БОЛГАРСКИ. тут дело во вкусе, а не в названии😘

Elena.K.
11 лет назад
солоха,

Да, действительно как не назови, вкусным супчик останется при любом названии.😉

Яна
11 лет назад

Вкусный, домашний супчик! 💐

Elena.K.
11 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо.🌺

Апрель
11 лет назад

интересный супчик привлекательный, ароматный😋

Elena.K.
11 лет назад
Апрель,

Спасибо! Он еще и вкусный, правда тем кто не любит острое😳, наверно не понравится. Остренький получается.

Апрель
11 лет назад
Elena.K.,

я люблю острое,но в меру, чтоб глаза не выскочилиpooh_lol

Elena.K.
11 лет назад
Апрель,

Нет, он в меру острый, глаз не выскакивает.😳

Elena.K.
11 лет назад
Апрель,

спасибо.🌻

Апрель
11 лет назад
Elena.K.,

у меня есть просто специи и соусы ,я их так и называю вырви глазpooh_lolпосле них жажда и расширенные глазаpooh_lolэто кайен. перец, Табаско, красный перец хлопьями😋

Вероника
11 лет назад

Лена, очень необычный супчик!😊

Elena.K.
11 лет назад
Вероника,

Вероника, спасибо. Попробуйте приготовить, возможно как и у меня лет на 15 задержится.😏

Strelec
11 лет назад

Какой у Вас нарядный суп! 🌹 Я куриный суп с домашней лапшой часто готовлю, но чтобы вот так с подвыподвертом..... Нужно будет попробовать. Спасибо за красивый рецепт! 🌹🌹🌹

Elena.K.
11 лет назад
Strelec,

Благодарю вас за добрый отзыв и конечно за голос.💐💐

Strelec
11 лет назад
Elena.K.,

😍🌹🌹🌹 Вам спасибо за рецепт! Я Вам потом обязательно фото отчет пришлю. Вот только время найду и сразу приготовлю!

Elena.K.
11 лет назад
Strelec,

Спасибо. Буду ждать😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"