Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас
Ла Ванда23 сентября 2013
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
В субботу мой муж ездил на рыбалку... Вернулся без рыбы, но с большим пакетом грибов... В тандеме с Креативным великаном мы создали этот рецепт. Очень вкусные котлетки-лепешки...
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриные грудки
2 подберезовика
2 подосиновика
100 г сыра Джюгас
большой пучок петрушки
1 яйцо
2 ст.л. кукурузного крахмала
соль, перец
масло для обжаривания
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
шаг 2/8
Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу.
шаг 3/8
Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром.
шаг 4/8
Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перемешать.
шаг 5/8
Добавить соль и перец, ввести яйцо и крахмал и еще раз перемешать.
шаг 6/8
При помощи столовой ложки выкладываем фарш на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне до румяной корочки по 5 минут каждую сторону под закрытой крышкой.
шаг 7/8
Вот такие румяные котлетки должны у нас получиться.
шаг 8/8
Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!
😋😋😋
😘😘😘
Очень аппетитные котлетки !!! 😋🌸🌸🌸
Спасибо, Наира!!!😍🌻🌻🌻
😋😋pooh_lol
😜😜😜
Очень вкусный котлетки!😋💐
Ксения, спасибо большое!!!😘🌸🌸🌸
Викочка, очень вкусно и аппетитно смотрятся, особенно креативная пирамидка🌴🌴🌴
Спасибо, Леночка-Мальвочка!!!🍀🍀🍀