


Вкусно, быстро и необычно!
Тесто:
Карамель:
Начинка:
|
Растереть масло с сахаром.
Добавить яйца, ванилин, разрыхлитель, муку, молоко - перемешать, получается тесто, чуть гуще чем для оладьев
Карамель - растапливаем масло и сахар, помешивая
Форму (обратите внимание, что силиконовая не подойдет, так как потом ее нужно будет ставить на огонь) застилаем фольгой, распределяем получившуюся массу-карамель.
Сверху на карамель выкладываем половинки персиков/абрикосов, срезами вниз
Сверху аккуратненько столовой ложкой выкладываем тесто
Ставим в духовку, выпекаем до румяности, 40 минут при температуре 180град
10 минут оставляем отдыхать под полотенцем. Затем на 1 минуту ставим на огонь.
Переворачиваем, сверху можно посыпать орехами, шоколадом, кокосовой стружкой или сах.пудрой, и наслаждаться!