Тортилья из цельнозерновой муки с манго и козьим сыром
Тортилья из цельнозерновой муки с манго и козьим сыром
Яна 13 октября 2013
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Козий сыр прекрасно сочетается с манго, такие лепешки мне приходится жарить партиями, очень советую попробовать.
Ингредиенты
Ингредиенты
120 г свежего козьего сыра, комнатной температуры
6 лепешек тортилья из цельнозерновой муки
1 большой спелый манго, очищенный и тонко нарезанный
1/2 небольшого красного лука, тонко нарезанного
1 перец чили, тонко нарезанный (я не использую )
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Размазать козий сыр на половину лепешки.
шаг 2/6
Уложить манго
шаг 3/6
и лук, на сыр. Накрыть второй половиной тортильи.
шаг 4/6
Большую сковороду разогреть на среднем огне. Обжаривать лепешки по одной, пока сыр не размягчится и появится хрустящая корочка, от 2 до 3 минут с каждой стороны (если начинает подгорать, уменьшите огонь).
Мммм😊😌🍁
спасибо 😊😃
замечательная на вкус получается😋
Спасибо, Алечка ! 😘
Необычно и интересно... Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!😇
Спасибо большое,Викуля ! 😊🌿🍂🌿
Яночка,великолепная начинка...всё в ней люблю..а ещё и с лепёшками...вкуснятина😋
Ирачка 😌 спасибо огромное за внимание 😌😌
Свежий 🍃 козий сыр...,этим всё сказано))) 😍 Обожаю))) 😇
Танечка , спасибо большое! 😊🍁🌺