Омлет с шампиньонами
Olenka Ardel
24 сентября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны

Рецепт омлета очень простой, а результат получается как в рестране: аппетитный румяный рулет с ароматной начинкой. Предлагаю приготовить на завтрак это вкусное беспроигрышное блюдо.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные2 шт.
шампиньоны6 шт.
соевый соус30 мл
сыр твердый50 г
зелень1 по вкусу
растительное масло1 по вкусу
ШАГ 1/8

В сковороде разогрейте немного растительного масла, яйца взбейте вилкой и вылейте смесь в горячую сковороду.

ШАГ 2/8

Обжарьте омлет с двух сторон и выложите на тарелку.

ШАГ 3/8

Грибы нарежьте ломтиками.

ШАГ 4/8

Обжарьте шампиньоны на небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса.

ШАГ 5/8

Твердый сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 6/8

На яичный блинчик выложите грибы и сыр.

ШАГ 7/8

Сверните в трубочку.

ШАГ 8/8

Нарежьте порционно, украсьте зеленью. Приятного аппетита!