Рецепт
Борщ с фасолью и белыми грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
грибы сухие — 50 г
фасоль красная — 100 г
картофель — 2-3 шт.
морковь — 1 шт.
свекла - 1 шт.
лук — 1 головка
капуста — 100 г
помидоры — 2-3 шт.
масло растительное — для обжарки
соль, перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Фасоль замочить на 7-8 часов. Промыть, залить водой и варить 40 минут.
шаг 2/4
Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порубить и добавить к луку с морковью и свеклой. Тушить 5 минут. Добавить соль и перец.
шаг 3/4
Белые сухие грибы можно размочить в воде, а можно истолочь их в ступке в крупную крошку. Добавить к фасоли грибы, порезанный брусочками картофель и варить 10 минут. Порезать тонкой соломкой капусту, добавить в кастрюлю.
шаг 4/4
Когда капуста будет готова, добавить зажарку и довести борщ до кипения. Дать настояться и подавать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ох👌 😌👍
😊😊😊
Отличный рецепт, удачи!💗
Спасибо!!! Держу кулаки за твой борщ!!!!!!!!!💖💖💖
что ни борщ, то очередное чудо.😋
😘😘😘
Обожаю борщ с фасолью😋💖🌺, вкуснее быть не может,да ещё с белыми грибами😍
Спасибо, Наташа!!! Понимаем мы друг друга))))))))))💖😋
Викочка, 🌻🌻🌻очень вкусно😊😊😊
Спасибо, Леночка!!!🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀